Тело, кожа

Денисова Анна Александровна
Тело, линии, кожа, "мускус",
Удержите несдержанность чувств,
Так искусно созданы силы
Притяжения страсти и уст.
Открыляет, когда мы вместе,
И тогда мира рядом нет,
И пронизаны вечным воском
Будто в страсти в дремучий лес.
Тянет сильно, почти нереально,
Может ты часть от пазла моя,
А с тобой - я себя не сознаю,
Без тебя я не знаю себя.