Апельсин в неоне

Мизуки Сан
Красные вывески на серых домах
Покрытые пеплом столетия назад.
Милый ребёнок идёт босиком
При свете ниона вроде тепло.

И снег белый падал на тело мальца
Он опускался и таял в тёмных глазах.
Минуты бежали зрачки заливая
Неон сверипел звёздам мешая

Но люди не плачут  шутки внушая
При свете ниона души теряя
На танцполе  зажгутся и угасают
Никто и не вспомнит о них...

Огонь всполыхнулся, затих ворона крик
Разорвутся сегодня все журналы и СМИ
А в газетах напишут: - уснул "малыш-апельсин"...