Намедни заказала снега..!

Любовь Романтичная
  Намедни заказала снега..! Так больно смотреть на голые кусты.?!
И о, Чудо! Чуть глаза открывши, смотрю, а за окном...снежные холсты!
  Опускаясь на землю плавно... Перед этим, в хороводе все кружась...
Пушистые снежинки нежно.., благодаря ветру, переходят в вальс...
  И как изменило вид за окном...Мгновенье! Преобразилась, оделась в
белые покрова Земля... Даже ажурность забора под снегом дарит
Вдохновенье... Зимушка в права вступила, Чудеса творя!

Любовь Романтичная 25.11.17г.