Не ищу...

Александра Бонсюкова
Давно других я не ищу,
Кого искала- того и встретила,
Лишь одного тебя люблю,
С тобою быть хочу я рядом,
Ты словно лучик золотой,
Сквозь льды и холод ты пробился,
Мне очень хорошо с тобой,
И ты мне очень дорог,
В одном лице...
Ты мастер и скрипач...
Наладчик смычковых инструментов,
Настроил струны моей души...
На звучный лад и пение,
На сердце от него так хорошо,
В душе покой и умиротворение,
К тем струнам прикасаешься лишь ты,
Подбираешь нужные к ним ноты,
Пусть они ещё звучат...
Играют нам любовные сонаты...