Полная пидаризация всей страны

Коля Нилов
Полная пидаризация всей страны.
Вместо, молодёжь на самолёты.

Природа сильно намудрила.
На перепутала она.
Ведь не понятно, как у Зины.
Мужские корни и пи..да.
И, жизнь толкая нас в могилу.
Экспериментирует всегда.
И ей насрать на эту Зину.
И на Федота и Петра.


25.11.2017г. Коля Нилов.