Непослушный слон

Бабушка Ира
У слона большие уши,
Но не хочет слоник слушать,
Что «нельзя в болото лезть,
неприлично носом есть...»

Слон как-будто бы послушал,
Травку хоботом покушал -
И опять уселся в лужу.
Вот такой он непослушный!