***

Лана Энн Сад
"-...
-...Да и не сказать, что я жду сообщения...
-Просто интересно знать, как живёшь ты там...
-...
-Нет, совсем не соскучилась по общению...
-...
-Ну,может быть встретимся, и на днях...
-...Хочешь приеду вечером? Ждёшь?
-...
-Нет? Ну, и ладно,мне и самой не удобно через пол города.
-Может ответишь хоть, как ты там?
-Или ещё годик ждать мне "без повода"?
-...
-Ах, ты там занят...С другой общаешься?
-...
-Ну как на личном? Ды просто спрашиваю...
-...
-...Нет, о таком со мной не прилично...
-...
-Что? Прямо десять оргазмов за ночь?
-Ну, поздравления что ли в твой адрес,
Ты там до ниточки не иссохся?
-...
-Нет, это я не сарказмом бросаюсь."

А в голове материться прозой.

"-...Знаешь,да я тут сама кое с кем встречаюсь...
-Столько подарков, внимания и любви,
Ох, дай бог чтоб мы обвенчались! "

А у самой по сердцу бегут ручьи.

Мне же не нужен этот прекрасный парень,
Мне подавай тех, кто над голгофой стоит.
"-...
-..А? Я задумалась, может старость?
-Ну что ты молчишь? ...А, чайник кипит..."

Слышу, что голос немного грустный,
Нет рядом голоса милой Кати...
Я же просила тебя,безвкусный,
Просто счастливым быть,оставаться.

"-Ну что ты? Чаёк пьёшь? Немного поздно...
-...
-ты к чаю хоть сладенько бы взял.."

Я чувствую, что он с миной постной
Сидит на балконе "мотая назад".

И я как дура, срываюсь с места,
Бегу через город быстрее такси.
В дороге срываю заслоны с сердца,
Я слышу гитарного Дебюсси...

И вовсе не чудо - женщиной мчишься,
А другом, помощником, крепким крылом.
Но где-то в подвальных мыслях искриться
Надежда быть ЖЕНЩИНОЙ для него.

Взлетаешь на пятый, и вот, у двери ты,
Спокойно дышать приучилась ты в миг,
Готовишься дольше "тревожить ВЕЛИКИХ",
И голос твой ровен, но внутренний крик...

Скрипучая дверь отворилась спокойно:
"-ну как ты? Я знаю, тебе нужен друг!"
-...
Из душа послышалось чьё-то: "а кто это?"
Ему было скучно...
А мне б резать лук...