Зачем? Для чего?

Адольф Евгенов
Так молод и стар,
Для чего тебе бал?
Зачем ты здесь ищешь:
Счастье
Любовь
Одинокие вздохи и первую кровь?

Для чего я решил отдать вам себя?
Зачем я пишу тебе для тебя?!
Кричу в лунном свете,
В надежде ослепнуть.
Вскрыть себе вены.
В смысл поверить...

28.10.2017

Teleg
@AdolfEvgenov