***

Адольф Евгенов
Я посвящу тебе стих в невзначай.

Лишь увижу первый алкоголь на твоих губах.
Первую сигарету, в твоих наивных  руках.
Славный миг, первых ругательств на жизнь.
Когда выплощу твой первый каприз!   
Застану порезы на теле невинном,
Стоит немного подумать, о мире.
Услышать вопросы, плохие из мрака!
О героине, мефе и аммиаке.
Как быстро подсядешь на все здесь и ты?!
Девочка, что так сильно любила жизнь.

Я посвятил тебе стих невзначай 
Умоляю такой ты не стань.

11.10.2017

Teleg
@AdolfEvgenov