КраБы

Печорин-Оксинский
Красивая баба рисует красиво,
плетёт терпеливо красивые страсти,
для этого делать красивые ксивы
ей очень поможет технолог несчастий.

Но только рисует она не картины,
которые только увидишь в музее,
привычно ложась терпеливо на спину,
в постели давно никакой не потеет.

Потом эта очень разумная баба,
оргазм имитируя чуть не до дрожи,
следя за базаром,наедет неслабо,
как танк на того,что хотел,но не может.

А если товарищ не помнит,как было,
тогда без излишнего даже повтора,
свою неуёмную чувствуя силу,
напишет красиво донос прокурору.

Всё так некрасиво,всё не по науке,
всё это не очень-то даже прилично,
но бабы,по жизни красивые суки,
нам жизнь,кобелям,отравляют прилично.