Пусть он будет для всех

Евгений Чулымский
Натяните улыбки,
мне будет приятно смотреть,
как смешно искажаются лживые чёрствые лица,
жаль, что голосом липким
вы будете нежности петь,
дайте мне насладиться,
дайте мне насладиться.

Чистотою своих
одиноких мечтаний о чуде,
широтою познаний себя и немного людей,
этот мир для двоих
разрушителен, зол и паскуден,
пусть он будет для всех,
в нем так много осталось страстей.

25.11.2017 г.