***

Адольф Евгенов
Люби меня, мои глаза,
Мою улыбку ранним утром.
Влюбись в меня, как никогда
И говори своим подругам.

Шути со мною о любви —
Об этом здесь сейчас мечтаю,
Цени мой голос и стихи,
Как соловей их напеваю.

Отдай же руку мне скорей,
Пойми, не надо большего, родная
Прижмись ты крепче и нежней,
Табачный дым вверх выдыхая

09.10.2017