Обреченный

Адольф Евгенов
Я вены вскрою.
Тут повешусь.
Ты заряди мой пистолет!
Что лежит на полке слева
От тех таблеток, что ты ешь.
Достань травы и героина,
Немного марок-кислоты.
Мы вместе будем искать смысл
В мире полной пустоты.
В тени кулис гнилого фарша
Бродить останусь на века!
Надеюсь, сдохните вы мрази...
Слугами Вечного Раба!

И не пытайтесь мне помочь!
Я счастлив тут по-своему. Поверьте!
Ведь нельзя помочь здесь тем
Кто наслаждается своим гниением.

02.10.2017