Айсберг

Адольф Евгенов
Ты вновь отсела от меня
И снова я вдали тебя.
Как трудно мне это понять,
Забыть, простить да все продать...

Я выбрал это так случайно,
Что не успел понять момент,
Когда корабль плыл отчаянно
На скалы юных наших лет. 

В огне миров, что я проплыл,
Увидел айсберг в океан,
И лучше бы он меня убил
В нефритовом, чудесном реале!

Прошу, отдай ты руку мне,
Прижмись сильней, не отпускай!
Ведь в мире так полно людей,
Мечтающих тебя забрать.

12/17.09.2017

Teleg
@AdolfEvgenov