Устал

Адольф Евгенов
Устал, скрывать от вас себя.
Устал, я становится другом.
Устал, кричать для вас друзья.
Устал, прощать вас друг за другом.

Устал, я вечно вас держать.
Устал, смотреть на ваши взгоды.
Устал, я вам про всех тут лгать!
Устал, терять все свои годы..

Устал, я обещать любить.
Устал, как устают все боги.
Устал, я жить на свете, здесь
Устал, я ожидать тут боли

Устал.
           Воистину.
                Устал!
Позвольте с вами мне проститься.
В тылу кулис сбросить наряд.
И вновь другим родиться.

01.09.2017

Teleg
@AdolfEvgenov