Следи за ними...

Андрей Простой Ринасов
Ты за демоном своим следи,
Ты в узде его держи!
Ты в остро всегда смотри,
Ибо демон позади!

Демон тот, ни Я, ни Тварь,
С рогами и копытами!
Демон тот, именно ты,
С тьмой в душе и злостью в сердце!

Про своих сказать могу,
Что демонов своих люблю!
Я мирился с ними долго,
И язык с ними нашёл!

Мы совместно проживаем,
Мы друг друга уважаем!
Мы друг друга ненавдем,
Мы власть над телом забираем!

Демоны мои страшны,
Демоны мои грешны,
Демоны твои смешны,
Демоны твои мелки....

Я беру других под власть свою,
И не переношу, когда под власть меня берут,
Но власть даю,
Так как без боли, стихи я не пишу!