***

Владислав Фрай
танцуй
кувшинками
и талыми водами
и нашими
общими
прожитыми годами
и самыми старыми
милыми
и ничем не заменимыми
чувствами

танцуй
светись как раньше
не для меня
а дальше
куда дальше
чем мир
маленький и дорогой
но только мой

танцуй
под тихий стук
дождя
шагов и рук
на струнах дня
и каждый день
назад смотря
гори
для них
и для меня