Живите с любовью

Ольга Головизина-Чернова
ЖИВИТЕ С ЛЮБОВЬЮ

Живите с любовью!
ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ!!
Дочернюю, сыновью -
Всю в радость!!! И вновь
Пусть ваши сердца наполняются - СВЕТОМ!
И ИСКРЕННОСТЬ наша будет ответом -
Для всех и всегда светит СОЛНЦЕ ОДНО!!
Нам в Мире-Любви жить-дружить СУЖДЕНО!!!

    25.11.17.