Предатели россии

Николай Сухинин 2
На длинной палке сена клок,
а палка тянется из штатов,
ну пусть не сено - денег блок
в карман продажных демократов.
А за разъевшихся невежд,
юнцы, не ведавшие доли,
впитали призрачных надежд
и жаждут крови, власти, воли.
"Рабы немы", кричите вы.
Хрипят простуженные глотки
на серых улицах Москвы,
толпой собравшись у высотки.
Чего вам надо? Власть не та?
Или под гавканье навальных
вы, как святая простота,
не зрите их прицелов дальних?
Уж был подобный прецедент,
на танк карабкались витии,
но Путин лучший президент,
а вы - предатели России.