Скоро, скоро уже мандариновый рай...

Наталья Самыхина
Скоро, скоро уже мандариновый рай,
Запах ели, детей хороводы.
Скоро, скоро чудес, волшебства через край
В ожидании Нового года.

Будем с вами, друзья,
Мы смотреть как всегда
Ту "Иронию" и "Чародеи"...
Ведь без фильмов любимых
Нам встретить нельзя этот праздник зимы и метели.

Этот праздник желаний и сказочных грёз,
Ностальгии по нашему детству.
За окном пусть скрипит и лютует мороз,
А внутри повод есть, чтоб согреться,

Чтоб собраться всем вместе за
Полным столом,
И наполнить Шампанским бокалы,
Чтоб веселье и счастье вошли в каждый дом
И исполнилось всё, что мы ждали!