История Любви

Мария Митькина
Я напишу дня нас историю любви!
О чем она, пока сама не знаю...
Счастливая и долгая, как в сказке, се ля ви!
Одно скажу, пока пишу, я в жизнь играю!

Как в сказке, начинается все, жили были,
На той земле, и в разных уголках...
И жили, и живя, конечно же любили
Прекрасно, как кому то не приснится в снах!

Да, жизнь идет, сменяя повороты,
Ее заведомо неведомы пути.
И, на распутьи оказавшись, кто то
У выбора стоит, идти, иль не идти?

На том распутьи, где неведомы дорожки,
Однажды двое встретились, шутя,
Глаза их встретились не осторожно,
Увидели друг друга, сразу искру ощутя!

И, как в волшебной сказке их сердца забились,
Забились в унисон, как никогда
И двое так неслыханно влюбились,
И каждый каждому сказал в порыве Да!

И сразу в этом мире песня зазвучала!
Их песня, только их, для них двоих!
И на земле теплей и радостнее стало!
Любите люди! О Любви вот этот, сказочный не много стих!

24.11.2017.  19.50.  МарияМ
История Любви к девичнику лучшей подруги.