Рейтинг Мэй!

Бекбулат Благополучный
Гримаса злобная у Мэй!
Не доверяйте, братцы, ей!
Она вчерашний день Европы…
Теперь Британия – холопы!

Их барин, нынче «дядя Сэм»…
Создал он много им проблем…
Вертеть судьбою…, миром править?
Вам никого уж, не заставить!

Была империя…, и «пшик!»
Что на развалинах возник…
То рыжий Борис, то Мэй сама…
От злобы, вдруг, сошли с ума…

Во всем Россия «виновата»…
Брюзжит британская палата.
На флоте, каждый…, второй гей
Что не хватает им бл…ей?

От этой смуты, субмарина…
Погнула рубку…, вот картина!
Вот так «владычица» морей…
А с ней теряет, рейтинг Мэй!
****