Зона комфорта

Станкевич Роман
Мы привыкаем жить однообразно. Голод сердца словно незнакомое нам чувство, мы отвергаем его раз за разом. Повседневные привычки формируют нас и мы считаем глупой праздностью все, что выше нашей зоны комфорта. Житейская суета превращает в пепел наши самые смелые мечты. В наших фантазиях мы будто гордые птицы. И падаем, и разбиваемся от груза добровольных обязательств.Ширмы из дел, забот,  семейных обстоятельств , а за ширмами лень, трусость, слабости, комплексы. И отговорок миллион, но все они лишь взор и мнимая тревога.Мы таковы сейчас, вчера,а завтра?