Любовь сильна

Людмила Веселкова
Любовь  нежна. Её цветенье,
как  исцеляющий бальзам,
души и сердца вдохновенье
и счастье, что приходит к нам.

Любовь жива, а это значит,
что есть надежда на нее.
Но свой приход сама назначит
и в том загадочность её.

Любовь добра. Её стремленье
дарить всегда тепло и свет.
Ценить любви прикосновенье - 
залог счастливых долгих лет.

Любовь сильна, а это значит,
что всепрощения полна.
Но только силы где же прячет,
какой печатью скреплена?

За то, что не притворны чувства
и в сердце места нет для лжи,
и за спасенье от распутства,
не предъявляя платежи,
за слёзы радости лавиной,
за зло, которое простим,
за доброту души ранимой,
за все любовь благодарим.

   2016г.