Посвящение матери

Елена Полх
Разве есть на свете человек,
Кто, как мать, простит и не осудит,
Той любви не сосчитать вовек,
Ты цени её, ведь поздно будет...
Добрым словом маму укрывай,
Выслушай и обними покрепче,
Позвонить, прошу, не забывай-
От внимания ей будет легче.
Слезы вытирает мать порой,
От обид детей и не внимания,
Старость и твоя не за горой,
Лишь тогда наступит понимание.
Так давай сейчас, а не потом
Матерям мы в ноги поклонИмся,
И в любви не только под крестом
Мы признаемся и извинимся!