Очень любит

Денисова Анна Александровна
Набрал, сказал, что очень любит,
Что без меня не хочет жить,
Сказал, что лучше все забудет,
Чем просто так со мной дружить.
Сказал,  что "очень мало тела",
И мало мыслей и тепла,
В мозгу как крепость разломалась,
И не дает возможность сна.
Сказал, что был вулкан, но в пепле,-
Сейчас он в пламени горит,
Он дышит, страсть всю извевая,
И сладострастно все манит.