Зимний приближается сезон

Александр Резников Сантолич
Снег повсюду блещет и искрится.
Зимний приближается сезон!
Здесь, в уральском городе - столице,
Радует и удивляет он.

Прикасаются снежинки к щёчкам,
Тая поцелуем на губах.
И зима для осени как точка,
Оставляет лето лишь в мечтах.