Муки творчества

Алексей Ленивец
Ось потерявшие стрелки часов,
бегают в числах - от случая к логике.
Вроде бы много находится слов,
но "хрентамвыкуси!" - выдохнут лёгкие.

Новая строчка - унылый свисток.
Звёзды испуганно жмутся в созвездия.
Осень забила крест-накрест восток
досками туч и на них же повесилась.

Мерю шагами домашний пустырь,
в урну стихи отправляя конвейером.
Думаю: хватит - уйду в монастырь,
но в мини юбке пришло Вдохновение.

Из темноты, из угла (вот дела!).
"Ляг. Я с тобой." Голос яндекс-алисы ли?
Лох, а не Лёха я - лёг на диван
и захрапел(!) самобытно и искренне.