вечность кончилась вчера

Просто Санта
а эта вечность кончилась вчера
но Бог включил отсчёт секунд по новой
немногие поднимутся с утра
лишь те счастливцы что услышат Слово

перечеркнув единое за миг
я тоже встану в ряд святых за гранью
немногие способны напрямик
и большинство – костьми – на поле брани

но память не исчезла без следа
и террабайты душ на жёстком диске…

воскреснут не познавшие стыда
и воплотят исчезнувшие мысли