ХУК обеими

Дора Штирлиц
          

в каждой руке - по вилке,
чего там, обедай;
ладно, второй не заметила, –
джинсы-то
где?
не в чем на улицу
да и нафиг не надо!
раздеться
и умереть до зимы
на лысой звезде.
гасимся. это ноябрь.
маята без повода не поганее
эйфории без повода.
хабарику все-равно
падать куда:
или в лужу, или в Лигурийское!
от перемены слагаемых
сдохнет кино,
после опять:
как у Блока, фонарь там, улица,
хабарик в полете
и страстно хочется спать.
так гасимся. это ноябрь.
время сутулиться
и нарываться,
раз не успел –
сбежать...