Встреча...

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
07.09.2017г
Время 11:30




Осень!...уж листья ложатся.
Тихо...кружась в вихре дня.
В душе моей праздник сегодня,
...я скоро увижу тебя!

...так много прошло...пролетело.
Разлука в тех днях , как метель.
То закружится в памяти, в воспоминаниях,
То остановится...твой образ сохранив теперь.

Я помню первую твою улыбку,
Она в смятение меня ввела...
Потом...касание руки твоей,
Как будто боялся, чтобы не упала я...

Твой взгляд...который уж скользнул губами,
Я трепет чувствовала в свете дня...
И интерес...что появился тогда,  в мае,
Добавил в это все искру огня...

Доверилась тебе... и удивлялась.
Не веря в жизни этой никому!
Как мне легко с тобою сразу стало...
Я вверила  тебе свою судьбу.

Как будто знала я...мы похожи очень!
И встретились с тобой, поверь!не зря...
В моей душе разворошил ты - нежность,
Что за семью вратами спрятала!...

Я жизнью много раз уже наказана...
Подобна розе я...в шипах стезя!
И горделива, как она...и строгая,
Ждала любви Садовника!...тепла.

Так хочется романтики!!!...заботы,
Быть нежной ...и моменты те ценя.
Ответом на вопрос...кто для меня ты ? Кто ты???!
Ты - смысл жизни...ТЫ - ЛЮБОВЬ моя!

...до встречи лишь секундочки остались.
Ищу глазами милый силуэт...
Касаясь рук твоих...к груди прижалась.
И поцелуй был долгим...в сотню лет!