Искреннее чувство

Тэнго Кавана
А где-то ты живёшь,ещё не зная,
Что скоро нас судьба сведёт
Живёшь не ведая и не подозревая,
Что чувство искреннее—уже ждёт.

Рисуешь образ мой в мечтах,
Пишешь сценарий идеальный,
Порой летаем мы во снах,
Держа в руках сосуд хрустальный.

И даже когда сон растает,
Сердца всё бьются в унисон,
Тепло в груди—не исчезает,
Как будто наяву был он.

И этот миг незабываем,
Когда с тобою мы вдвоём
А порознь,всё грустим,скучаем
И новых сновидений ждём.

А время встречу приближая—
Летит стремительно вперёд
А ты живёшь не ведая и не подозревая,
Что чувство искреннее—уже ждёт.

SEr