Старая тетрадь

Владимир Анатольевич Сибатров
Я открою старую тетрадь
И вновь начну стихи писать.
Писать я буду о любви,
О радости и грусти.

За строчкой строчку напишу
И так родится стих,
А может и песню под гитару
Наиграю я да на свои стихи.

Затем,закрою я тетрадь,
Поставив точку в стихотворение.
Посетила меня муза,вдохновение
И стих закончил я писать
В свою старую тетрадь...