Зима-прелестница!

Нина Кустова
Зима, зима - кудесница!
В узорах серебра
Мои оконца светятся
Рисунками с утра.

А выйдем за околицу –
Мир полон красоты:
Заря в снегах умоется,
И блёстки – на кусты.

Сверкает царство снежное
Алмазами гирлянд,
Берёз обновки свежие
Хрусталиком горят.

Зима, зима – прелестница!
Снежинок звёздный дар
И кружится, и стелется
Всей белизною чар.

И близь, и даль – сверкание
Таинственных холстин…
Мы, затаив дыхание,
Творца благодарим!

За радость обаяния,
За светозарный час
И чувств благоухание
В улыбках милых глаз!

11.2017г.