С тобой хоть во тьму...

Отец Всех Зеркал
Умереть...
Нет права у тебя
такого.
А если есть - всё равно
не позволю...
Возвращать к жизни
снова и снова
буду - моя ты
лучшая доля...
Станешь дымкой - я тогда
ветром стану.
А опасность - с тобой
хоть во тьму.
Кровоточишь - зажму
твою рану.
Или вместе
с тобой истеку...

(Leon and Ada)