Две Птицы

Светлана Доля
   Благодарю Мастера Юльвиуса за Дикшу!
   Благодарю Вселенную  за возможность видеть чудесные образы,
   за возможность чувствовать их сердцем!

Две Птицы – лебеди танцуют,
Кристалл души в огонь одет!
Цветами нежными рисуют
Жемчужно-чистый, яркий свет.

И в танце шеи гнутся нежно.
Ласкает музыка, зовёт...
Их крылышки легко, неспешно
Ведут в божественный полёт.

И океан любви безбрежный
Разлился розовым ковром..
А танец этот белоснежный
Весь Мир обнял своим крылом!

Две Птицы – лебеди танцуют
Кристалл души в огонь одет!
Цветами нежными рисуют
Жемчужно-чистый, яркий свет.


     25.11.2017