Скажи, нужна ли я тебе, как ты мне?

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Ты словно кислород,
Ты моя жизнь и ты мой воздух.
Мне без тебя дышать всё тяжелее,
Но я справляюсь.

Есть два ангела на свете,
Что помогают мою душу исцелять.
И я стараюсь не скучать, что мы в разлуке.
Живу я в предвкушении наших встреч.

И пусть они редки, но так нужны мне.
И они ярче звёзд на небе всех.
И знаю я, что если захотим,
Одной дорогой можем мы идти.

Ты только дай мне знать, нужна ли я тебе.
И согласна буду ждать.
И день и месяц, и года всего скорее.
Твои мечты готова разделить.

Скажи, нужна ли я тебе, как ты мне?
В ответ прошу лишь не молчи.

06 августа 2017