***

Анастасия Логушева
Прости, сердечко, от тебя кусочек откололи
Жёстко, безжалостно, а я позволила.
Прости, что разум не послушала,
Что в приоритетах оказались чувства.

Прости, что закрылось, стало злым и холодным
Боишься всего... людей особенно.
Прости.  Подарила тебя не тому человеку
Нас обманули, но полезно и это.

Прости, виновата, наивно доверила,
Не сберегла для любви чистой, трепетной
Боль, как последствие, душу терзает
Но стало легче дышать, ведь я правду узнала.

Было и было, жизнь проучила,
Иллюзия счастья, поступков красивых
Ты забрал часть меня? Вот и проваливай.
Оставить тебя было выбором правильным.