Про море

Ирина Набатова
Про море,
Про любовь
и про дорогу.
О чем ещё спросить у Бога?
Но если на приём к нему попал.
То вряд-ли интересно
Всё что было,
Для тела на земле
Один приют-могила
Не сон, не радость,
 не покой,
Пускают смерть
К нам на постой

Про море,
Про любовь
и про дорогу.
О чем ещё спросить у Бога?
Но если на приём
К нему ты попадешь,
То вряд-ли
Что-то вспомнишь
иль поймёшь