А что война, как не разделка тушки

Алла Кузнецова 3
А что война, как не разделка тушки,
Могучего из каменных времен.
Он племенем на ужин был откушан-
Такой мохнатый, травоядный слон.
С тех первобытных каменных столетий
Идет разделка туши. Где он рай?
Там яблоком питались божьи дети.
В раю вегетарианство было в цвете,
А мясо на земле - не забывай!
Кровавую ладонь не вытирая,
Войну не отложили на потом.
Вот так и бродит стерва боевая,
А рядом грустный, безобидный слон.