Бритва Оккамы

Личный Коучинг
Нет, с точки зрения методологического принципа Бритвы Оккамы ничего этого для вас нет. Как нет для вас и меня. Никакой информации, ничьим взглядам помещающимся в твоей голове нет никакой необходимости иметь чужие - имя и фамилию. Ты можешь просто принимать какую либо информацию о мире, либо не принимать её, в любом случае у твоего личного взгляда на мир не может быть ничьей фамилии кроме твоей собственной. В чужой фамилии нет никакой необходимости, точно так же как нет необходимости платить за книги и фильмы в интернете. Чужая фамилия это обыкновенный акт собственности у которого нет никакого другого информационного смысла кроме - капитализма.