Слева курят, справа курят...

Алим Зелинский
Быт.6:5-7  И увидел Господь, что велико развращение
человеков на земле, и что все мысли и помышления
сердца их были зло во всякое время;
  ***
и раскаялся Господь, что создал человека на земле,
и восскорбел в сердце Своем.
  ***
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков,
которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов
и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что
создал их.
   ***
Матф.24:37 но, как было во дни Ноя, так будет и в
пришествие Сына Человеческого...
   ***
Слева курят, справа курят,
А по центру пьют вино.
Сзади грязно балагурят…
Мир упал, почти, на дно.

Ругань сразу за калиткой.
Мат висит над головой.
Матерщина, как визитка
Украины трудовой.

Что же будет завтра с нами.
Расплодилось столько зла!
Аморальность бурьянами
На планете проросла.

Мир насквозь пропитан ложью.
Он звереет день за днем,
Но вещает Слово Божье:
«Мир очистится огнем».

Проникает «грязь»  в обитель.
Нам с грехом не повезло.
Как же долго наш Спаситель
Во Вселенной терпит зло!
   ***
Фото из Интернета.