Вернуться к маме

Ворона Белая 66
Увидев в книжном магазине
Из детства мишку на витрине,
Хочу опять вернуться в детство…
И где, скажите, взять мне средство,
Чтобы, владея чудесами,
Скорей опять вернуться к маме?