Фатима

Бонев Павел Любинтинович
Я поднимаю тост

За здравие

Живи Фатима

И выздоравливай


А я побуду

В Белом городе

И тебя не забуду

За разговорами


И за стихами

И Багги песнями

Разговор между нами

Из вечности