Ларингит

Вероника Мир
Безбожно лжет нам зодиак,
А верить хочется,
Что испытанья, как сквозняк,
Вот - вот закончатся.
У звезд я нынче фаворит
Гороскопический,
Но до зеро упал лимит
Психофизический.
Исчерпан сил моих запас,
Ведь не железная.
И ощутимей стал контраст
Бемоль - диезовый.
Душа сегодня не болит
Приятным бонусом,
Но снова чёртов ларингит,
И я - без голоса.
Симптоматический ответ -
Глухой, с надсадою.
Эх, жаль во мне устройства нет
Самозарядного.
Пусть телефон зазря звонит,
Как провокация,
И за грудиною навзрыд
Гудков пульсация.
Настрою вены - провода
На волны космоса.
Поговоришь со мной? Ах... да..,
Ведь я... без голоса...