Когда я брючки

Олег Парабин
Когда же брючки поднимаю выше,
То девоньки бросаются в экстаз,
От ножек становлюсь им ближе,
Мурашками заходятся атас...

Припев:
В штиблетах шик и глаз не отрываясь,
Чуть поволокой держится взахлеб
И я на чувства женщин не касаясь,
Вдруг попадаю в нежный хоровод...

А ножкой топ-топ-топ,другою тоже,
Куда несет меня мой "антураж"?
Щетиной я покрыт уже на коже,
Как будто чёрт подталкивает в раж...
 
Припев:
А в корах блеск и глаз не отрываясь,
Чуть поволокой держится взахлеб,
А я на чувства женщин не касаясь,
Вдруг попадаю в нежный хоровод...

Когда же брючки выше поднимаю,
Года слетают толстой  шелухой
Болезни тут же, напрочь забываю,
Успею я, чуть позже, на покой…

Припев:
А ножкой топ и глаз не отрываясь,
Чуть поволокой держится взахлеб
И я на чувства женщин не касаясь,
Вдруг попадаю в нежный хоровод...