Игра в рулетку

Елена Соседова
Наверное, это легко –
Забыть, зачеркнуть всё, что было.
Уехать одной далеко,
Счёт выставить жизни постылой.

Не думать совсем о тебе,
Не рвать своё сердце на части,
И по упавшей звезде
Найти заплутавшее счастье.

Наверное, это легко,
Любовь в сердце спрятать, как в клетку.
Мне выпало снова зеро,
С судьбой не играют в рулетку.