Этот миг

Виктор Викторович 82
Разорвал на части мою душу
Этот миг, когда ты не со мной
Я лицом упал как будто в лужу
Ты для меня была всегда родной
 
Ты ушла мгновение промчалось
Запах от тебя совсем чужой
И ни капли страсти не осталось
Гладит твои волосы другой

Мельком проплывут воспоминанья
Где счастливей пары не найти
Первые нелепые признанья
О большой и искренней любви

Первые объятья, поцелуи
Первое желание и секс
Я тебя любил в итоге - дули
У тебя теперь другой уж кекс…

https://yadi.sk/d/i1WfOBIs3Q3JGg