типа крутое

Юрка Вамэтонадо
ранима снами осень
соль в ресничках
исполнена одной
волшебной нотой
о той
кто не боится
идиота
кто пепел сохранил
в своих страничках

червонно червь
с рассветом том
откроет
где нет о нас
ни вымысла ни правды
где мы с тобой
босые перед Богом
бредём
в прикосновении
нестрогом