Небанальная любовь

Ольга Запруднова
Держаться за руку под дождём,
Стоять рядом, молчание слышать,
И капель сверху небесный поток
Бежит за нами еле слышно.

А у нас не банальная любовь.
Не держимся за руки под дождём,
Не бегаем по мокрым крышам,
Не молчим по трое суток чтоб,
Просто друг друга услышать.

Я пишу тебе, сидя дома, оды,
Ты сидишь в виртуальности.
Я улыбаюсь другим при встрече,
Ты делаешь гадости.
Я люблю Киплинга,
А ты не любишь меня.
Очень странная у нас с тобой история.

Я еду в автобусе, в ушах играет джаз,
Ты одна по комнате танцуешь вальс.
Небанальная любовь - такая сложная,
Недостижимая, но возможная.